Мои реалии...

(Навеяно стихотворением Н. Белановой "Мои миражи")
http://www.stihi.ru/2015/06/12/7505

День забрезжил… Встаёт Светило,
Чтобы вновь осчастливить мир! -
РОсы  травы в лугах  умыли …
И плывет облаков зефир

По бездонной  равнине неба,
То дурачась, а то  дразня…
Я гадаю: ты - быль  иль небыль?
Ты -  ко мне или от меня?

Паутины прозрачной  нити
Тронет ласково  ветерок,
И послышится:  «Не ищите
Счастья  вы  у семи дорог!»

Заливаются птицы свистом -
День вступает в свои права! 
Помолюсь, как  всегда,  «синице» -   
Слава Богу, что я жива!


Рецензии