Настоящему мужчине

Я нашла тебя не в том, в ком ожидала.
Моих поисков и ставок больше нет.
Я в романе без финала и начала.
Я люблю тебя, женатый сердцеед.

Что мне надо - не скажу, сама не знаю,
Для чего твоей завидую жене -
Ведь тебя я разлюблю, когда ты к маю
Разведёшься с ней и женишься на мне.

Пусть уж мыть твою посуду и машину
Для меня так и не сбудется мечтой.
Я нашла тебя, любимого мужчину.
Настоящий(,) ты останешься(,) с женой.


Рецензии