***

Разливая по стаканам, вливая в себя, продаем реальность, развращая себя.Наименование напитка не имеет значение, главная функция - продолжить веселье. Калибровка состояния по грани стакана, я отдаю предпочтение пьяному угару. Мне не надо мыслей - это ложный путь. Я преследую цель, освободиться от пут. Пусть реальность, сука, нажмет на тормоза. Я сегодня не ее и она не моя.


Рецензии