Вы не поймете эту боль...

Вы не поймете эту боль,                Когда ты полный ноль,                И нет в тебе любви,                И нет своей семьи.                Ничто не радует давно,                Бежишь от смерти пятый год,        Что в мире происходит все равно,                Наверно,я идиот.                Я сам себя уж не спасу,                За что цепляться-не пойму,            Подставить пистолет к виску, Решив проблему на корню.                Но покаяния не будет,нет             За грех,который совершу,              За грех,который не хочу                Буду держать ответ.                На кладбище растут цветы,       А рядом черные лежат.                Повсюду ржавые кресты,               Владельцы многие горят.        2015.               


Рецензии
Тревожно. Спасибо! хорошие стихи, хоть и грустные...

Иван Шитов   13.06.2015 16:02     Заявить о нарушении