Мамина конфета

Я   обёртку   в   уголочек.
Аккуратно   положу.
А   конфету   съем   кусочек.
Откушу   и   проглочу.

С   аппетитом   съем   конфету.
Очень   вкусная   она.
Потому   что   в   день   рожденье.
Её   мама   мне   дала.
       10. 12. 2007 год.


Рецензии