Мы вернемся туда

Если получится,
Постараюсь, что было забыть,
Постарайся забыть и ты, -
Прежних жизней уже не повторить,
Слишком призрачны их черты.

Города с куполами
И яблонь дым,
Дерзкий ветер морских путей
Никуда не уйдут,
Они будут здесь,
Только чарку меда налей.

Мы вернемся туда,
Когда будет срок, -
Торопить его не спеши.
Полыхает Солнце Иных Дорог,
Задевая струны Души.

04.03.2015


Рецензии