Ах, какие волшебные зори - триолет двойной

Ах, какие волшебные зори!
Мир в рассветной росе серебристой…
Тихо дремлет цветочное море…
Ах, какие волшебные зори..!

Пламя Маков в ковыльном узоре,
Синь тумана над озером чистым,
Ах, какие волшебные зори..!
Мир в рассветной росе серебристой…

Синь тумана над озером чистым,
Лилий царственных белое диво,
И кувшинок огромные листья…
Синь тумана над озером чистым…

Одуванчиков «рой» золотистый
Распушил свои солнышки-«гривы»,
Синь тумана над озером чистым,
Лилий царственных белое диво…


Рецензии