ФортеПиано

Перебираю чёрно-белые клавиши
Легкими пальцами тихо-тихо.
И раскрываются уголки души,
В которых прочно всё сшито-скрыто.

Вдруг поднимаются ноты крыльями
Парящей радостной яркой жар-птицы.
В волнах мелодии с журчащими переливами
Что было доброе всё опять повторится.

Мотив написанный разными нотами
По телу теплотой льётся-вьётся.
Когда в душе печаль, приходит музыка,
И сердце в такт с ней упрямо бьётся


Рецензии