Ангел мой!

Пролог:
И только пламенное сердце,
И мужество врачебное твоё
Спасли меня от верной смерти.
Такое ведь не каждому дано.

ххх
Палил нещадно дикий зной,
Вползал уверенно в палату,
Но ты, мой доктор, был со мной,
Вселяя веру на удачу.

Явясь поутру предо мной,
С улыбкою стоял ты рядом,
И самолично врачевал,
Подбадривая тёплым взглядом.

С тоской смотрела я в окно,
Ждала лишь ветра дуновенья,
Дождя, что не было давно,
Скорейшего выздоровленья.

Гроза! Начало перемен!
Вот утро радостно сияет.
Хирург воскликнул:"Комильфо!"
Шов много лучше! Зарастает!

Теплом и ласкою объят,
Мой доктор песню напевает:
"Ах, Осень! Как тебе я рад!
Твоя краса меня пленяет!

P.S. И до последнего мгновенья
Я буду помнить о тебе,
Мой милый доктор, милый ангел,
Всегда являешься ко мне.

11.06.2015 г.


Рецензии