Молитва матери

В храме у иконы молча мать стояла,
Теплыми слезами капал воск свечей,
И одну молитву только повторяла
В ней просила Бога, чтоб сберёг детей.

Нынче жизнь такая – суета, тревога,
И порой проблемы тяжело решать.
Ты позволь им, Отче, отдохнуть намного,
Мудрости набраться, чтоб сильнее стать.

Ниспошли им счастья яркого земного
И людей по жизни верных, дорогих.
Для себя же блага не прошу иного,
Лишь бы видеть радость  в их глаза родных.

Ангела им даруй, Господи Всевышний,
Чтобы путь тернистый светом озарял.
А когда мой голос дети не услышат,
Чтобы он к себе их под крыло забрал.

В храме у иконы молча мать стояла.
Тёплыми слезами капал воск свечей.
За детей молилась, Бога восхваляла.
И молитвы этой в мире нет сильней.


Рецензии
Татьяна, это Лариса Лютина. отличный стих, только, мне кажется,вот в этой строчке нужно поменять местами "Ангела им даруй, Господи Всевышний," "Ангела даруй им...

Лариса Лютина   27.12.2015 23:05     Заявить о нарушении