Откуда взял я эти строки

Откуда взял я эти строки,
Откуда взял я все слова?
И разве брал, какие я уроки?
Да нет, не брал их никогда.

Тогда откуда мысли эти?
Тогда откуда все взялось
И как в воображенье йети,
Из слухов  родилось.

И их вынашивал так долго.
Вынашивал как мать дитя.
И все раскладывал по полкам.
Укомплектовывал все я.

Все для того что бы в конверте
Что нарекаем, словом мы,
Хотите, верьте иль не верьте,
Потомки вдруг потом прочли.


Рецензии