Мы

На путь земной ложатся пылью
Обиды и не пониманье,
Попытки растоптать любовь
В порыве разочарованья.

Уныло души воют их,
Хотят услышать правду в слове.
Но уши глухотой поражены,
И смысл слоится на основе.

В сердцах стучит железа холод,
А ненависть на трон восходит,
Плюют они на доброту
И в плен к забвению уходят.

Открытыми глазами мы
Со скорбью смотрим им во след,
И правду истины внимая
Молчанием храним секрет.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии