люблю красивых

Мама, признаюсь в страшном грехе -
Не могу не любить красивых.
Бурлит, как русло в быстрой реке,
Подсознательный хаос строптивый.

Я ему говорю - люблю умных!
А он мне - дипломатичных.
Я ему - прощу грубых, сутулых,
а он мне - лишь истеричных.

Я ему говорю - люблю возраст,
а он мне - про вечных мальчиков.
Я ему - по музыкантов,
А он мне - про рисовальщиков.

Я ему - про религию, веру...
А он мне - все про эротику.
Я ему про манерность,

И тут он, конечно,... не против

--------------------------------—

Не хочу быть жертвой прямо
Тех, кто умеет влюбить!
Это вселенская лажа, мама!

Поток ведь не остановить...

Не вспотеют ладони от чудных,
от умных - померкнет взгляд...
А ты, красивый и нудный,
Уйдешь, как Любимый.

Гад.


Рецензии