Откройте ваше сердце, господа!

Откройте ваше сердце, господа,
Для тех, кто беззащитен, мал, нелеп.
Ведь  деньги – это сточная вода,
И им поклоны бить и смех, и грех.

Ищите вашу душу, господа,
Под ворохом реклам, пиров и поз.
Она на дне укрылась от стыда,
И прячет крылья, ломкие до слёз.

Снимите ваши маски, господа –
Их краски так опасны для лица.
Их формы – ваши страхи и... беда –
Над вами  тает  след руки Творца.

...Откройте ваше сердце, господа!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.