Слова, звучащие в тиши

Слова, звучащие в тиши,
Рассказать о них не спеши.
Там горный ключ
Журчит в ночи,
И медный прибой стучит.
Мы пройдем с тобой сквозь кручи туч,
Перейдем перевал сквозь облака.
И осветит солнца первый луч
То, что скрыто от нас пока.


Слова запечатаны.
Молчи.
Ничто не прорвет тишину.
Лишь ветер доносит
Шепот мечты,
Ничего решать не спеши.
И день будет день.
И ночь будет ночь.
Что было, что будет - не в счет.
Опять поплывет золотой челнок,
Гонимый ветром дорог.

29.01.15


Рецензии