Почти семья. ,одноклассникам

Разбрелись мы по белому свету,
Все мы в разных живем городах.
Как хотел бы я,исповедь эту,
Чтобы Вы прочитали в печатных трудах.

Были когда-то мы классом,
Это почти что семья.
Кто-то был больше обласкан,
В опале был только лишь я.

Даже представить не в силах,
Какими Вы стали друзья.
Казачья ли кровь в Ваших жилах,
Или стали графини,князья.

Жили бы все на Кубани,
Стали бы все кумовья.
Засиделись до самой рани,
Милые сердцу друзья.
,


Рецензии