Запой

Пью людей взапой.
Лечу и таю.
Ты тоже и лучше уже не станет...
Ты мне просто спой.
я ведь не умираю,
пока есть сок и звук в гортани.

Люди - мой алкоголь,
мой опиум, ЛСД...
Не лишай меня последней радости!
Я в толпе нулей - ноль,
И мое па деде -
цепляться за тех, кто красивей и сладостней.

Вроде бы все равно,
Хотя кто его знает,
сколько я способна простить.
Ты мне - просто бутылка! Но

Вновь умирая,
Заброди. Забреди ко мне пить. -


Рецензии