сердце-не солдат

Застолье,тосты,звон бокалов,
По поводу и без,в излюбленной беседке во дворе.
Чуть позже взрослым станет водки мало,
И станет скучно шустрой детворе.
Что я забыла здесь не понимаю..
Я в этом пестром натюрморте,
как черно-белый кадр прошлых лет
Вечер в разгаре...тот что слева,съездил буйному по морде,
Соседка пилит мужа,что не так одет.
Я зритель.Поневоле соучастник.
Большая лапа одиночества опять расковыряла рану,
"Жизнь продолжается, вливайся,дорогая в праздник!"
А я шепчу:"антоха,где он...набери Руслану..."


Рецензии