Гори

Если огонь в твоих глазах уже промок и иссяк
Если твой жизненный путь забыт и истоптан
Дай советы молодым, правда в твоих словах
Тем самым нас приведешь немедля к истокам

Лучше гори светя,а не сжигай ты толпы
Ты словно солнце и от тебя, наверное, жизнь зависит
Направишь в правильное русло все те стопы
Они вспомнят тебя, покоряя выси


Рецензии