На день рождения дочери-Алле Владиславовне

А ПОДАРИТЬ ХОЧУ Я ВАМ
К ПЯТИДЕСЯТИ ДВУМ ГОДАМ-
МАССАЖ,ЧТО КОФИЕ В ПОСТЕЛЬ,
В ЗИМНЮЮ СТУЖУ И МЕТЕЛЬ,,,

ДЛЯ ТЕЛА ДОЛЖЕН ПРАЗДНИК БЫТЬ;
"НЕ НАДО К БАБКЕ ВАМ ХОДИТЬ",-
ОНА К ВАМ ЯВИТСЯ САМА,-
ЛИШЬ ПРОКРИЧИТ В ЛЕСУ СОВА,,,

А ЕСЛИ ФИЛИН ПРОКРИЧИТ,-
НАЛАЖЕН БУДЕТ В ДОМЕ БЫТ!
С ПРИМЕТ НЕ ВЫБРОСИШЬ СЛОВА,-
В НАРОДЕ ТАКОВА МОЛВА,,,

ПОВЕРИШЬ ТЫ НА СЛОВО МНЕ,-
ПО ВЕРЕ БУДЕТ И ТЕБЕ!
ВРЕМЯ ИДЁТ-ЧАСЫ СТУЧАТ,-
СЛУШАЙ,В САДУ ГРАЧИ КРИЧАТ!

И ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ГРЯДЁТ
К НАМ НОВЫЙ ГОД СКОРО ПРИДЁТ!
ТВОЙ НОВЫЙ ГОД-ОН В ЛЕТНИЙ ДЕНЬ,-
ЖАРА,ИЮНЬ!СПЕШИМ МЫ В ТЕНЬ,,,

МАЛИНОВКА В ЛЕСУ ПОЁТ;
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ ГОД!
ВСТРЕЧАЕМ С ПОЧЕСТЬЮ ЕГО,-
НЕТ ЯРЧЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО!

КАК ДЛЯ ТЕБЯ,ТАК ДЛЯ МЕНЯ,-
НЕТ КРАШЕ-РАДОСТНЕЕ ДНЯ!
          13.06.2015.          


Рецензии
Дай Бог чтоб все Ваши пожелания сбылись! Мира Вашей дочери, Добра и Любви!

Наум Уходящий   28.06.2015 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю я Вас,Наум,за Ваши Добрые пожелания,
Приятно получать хорошие рецензии!
И Вам всех Благ и быть ДОБРУ!!!

Лариса Климова 2   31.01.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.