Ну, как-то так...

Меня не пускает "в деньги"
И двери закрыты во власть.
Не в этом мое назначение,
Я жизнь проживаю "в масть"!
Живу я совсем не плохо.
Без догм и моралей чужих.
Мне общие "ценности"...по&уй!!!
Я не нуждаюсь в них...


Рецензии