Антихрист правит киевскою хунтой

                Антихрист   правит   киевскою   хунтой.

Преступники    врут,   истязают   людей ,как   в   Притории,
И   лгут,  говоря   -   оккупированные   территории.
И    понимают  -     за   смерти   их   ждет  наказание,
И   ищут,   трясясь ,  всем   кровавым   делам   оправдание.


У   мирных   людей   уже   тысячи   жизней  отняты,
Убийцы   давно   до   седьмого   колена    прокляты,
Но    все   продолжают   стрелять   по   больницам   и  школам
И   будут   внимать   боль    к   людским    неприличным     глаголам.


Все    люди ,  конечно  , родились    и   жили   в  Добассе,
И   русскоязычными   были   всегда   в   своей   массе.
Но   антизаконно   пришедшую   власть   не   признали
И   только   за   это   от   рук   палачей    пострадали.



Гражданские    войны – жестоки,не   длятся   бессрочно,
И   эта  нежданно ,как   прошлые  , кончится    точно.
И   будут   убийцы   терпимым  народом   судимы,
А   вера,  надежда   и   правда   непобедимы!

                Серега   Лилин.
 


Рецензии