маленькие битвы

Еще немного тишины
Я растворю в бокале света.
Скажи,зачем в начале лета
Мы в состоянии войны?

Мы так устали. Мы без сил.
Нам все трудней прощать обиды.
Ведем мы маленькие битвы.
Ответь мне! Кто в них победил?!!

Мне все сложней тебя понять...
Мне все сложней с собой мириться.
Лишь робко в воздухе искрится,
С надеждой вглядываясь в лица,
Любовь повернутая вспять.


Рецензии