Сквозняк

Форточка, ветер женщин, одно и тоже.
"Вместе навсегда", потом "обречены".
Лучше замужней нетронутой кожи -
Только кожа девственной жены.

Которая придет бесшумней львицы,
В волнении не пробованных губ,
Не повернет, не даст уйти, остановиться
И разложиться в блудный труп.

Но, помни, очень-очень рано
Пробьют часы двенадцать раз,
И коль она женой не станет,
То превратится в углекислый газ.

Вот - нет жены. Нет совершенной.
Теперь уж не ожить наверняка...
Ты убивал, вводя ей легкость в вены,
Развоплощая в радость сквозняка.


Рецензии