О свободе

Чьи открыты двери чтобы уйти на всегда
Твоих сокровенных желаний с неба упала звезда

Я знаю ты станешь сильнее чем был до сих пор
Пройдешь через лед и огонь и великий позор
Но руки твои лишь сильнее сожмут кулаки
И правда собьет с твоих глаз стальные замки

Кто упал и смотрит как грязь заполняет кровь
Кто продавая свободу вступал в отряды рабов

Ты веришь в себя и бесстрашно идешь на пролом
С кожей из стали кровью горящей огнем
И гимны поют тебе те кто ушел до тебя
Рождая в тебе свою плоть и дух короля

Ты убит и ликуют порочные слуги ада
Ты был опасен всегда для тупого безвольного стада

Но песни твои будут петь через тысячи лет
Наши дети слезы и боль перестанут терпеть
И рабская кровь источится под солнцем земли
И вновь запылают в сердцах свободы костры


Рецензии