Звездочка...

Звездочка сияй, что будет мочи,
Укажи заблудшему дорогу...
Через расстоянья и невзгоды,
Погаси страданья и тревогу !
 В этом мире, что зовется сложным,
 Трудно быть заветною звездою...
 Не ходи тропинкой ложной,
 Не живи только одной мечтою!
Будь реально счастлив в этом мире,
Мускус розы или всплеск сирени -
Восстановит жизненные силы,
И свободой сохранят доверие...
 Звездочка - горячая моя,
 Светом окропляй теченье дня…





 
 


Рецензии