Отклик пародиста

Дружеский отклик на произведение автора Олег Гончаренко 2
"Вызов всем пародистам сайта" (http://www.stihi.ru/2015/06/10/250)
Пародистов не жалею,
Не гоню, не тороплю.
От пародии не млею.
Но рекламу их люблю.

Ядовитые - в сторонку.
Жёлтый, в пятнышках, ползи.
Кыш, не трогай лягушонка!
Видишь мысль, по ней скользи.

Упивайся внешней сутью.
Отыщи любой изъян.
Пародист не только шутит.
У него есть барабан.

Подлови меня гремучник.
Накажи за дерзкий нрав.
Стань со мною неразлучен.
Докажи всем, кто здесь прав.

*********************************

ПАРОДИЯ

Наконец-то, наконец-то,
Появился автор тут,
Кто не выразил протеста
Пародистам на их труд.

Он, понятно, против яда.
Да и кто же любит яд?
Пресмыкаться будем рады
И не трогать лягушат,

Мысль искать смиренно будем
Мы у авторов в стихах.
Этот поиск очень труден,
Как иглу искать в стогах.

Если ж эту мысль упустим,
В барабаны колотя,
Пожелтеем все от грусти,
Пятнышками изойдя.

Иллюстрация -


Рецензии
СПАСИБО, стих в "Альбоме юмора" (будет что сильнее - заменю)!..
Не лучше ли //Не дай Бог, коль Мысль упустим//?
Рассыпь и "!" знаки.
Не предложишь ли 2-3 своего "самого"? (На поиск - нет времени.)
Не дашь ли Фамилии "самых" и их "самое" (в ТОТ же альбом)?
Привет удивительной Лане!.. ☺☺☺♥♥♥

Анатолий Филимонихин   13.02.2016 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.