Выставка в Ипатово

Все собрались
На выставку опять
г.Ипатов собирает
Всех гостей
Чтоб показать
Свои труды для нас
Для жителей района
Животноводство,коневодство,
Барашков много привезли
Павлины,козы,поросята
И разной птицы привезли
Тяжёлый труд
Ложится на людей
Не каждому
Идёт всё хорошо
Мы скажем всем
Огромное спасибо
Надо стадо сохранить
Накормить и уложить
За Ваш не лёгкий труд
Спасибо,награды вручат
Всем опять
Мы не забудем
Ваши имена пускай о вас
Узнает вся страна
О Вас в газету напишут
Вас всех узнают
Весь наш край
Прочитав газету нашу
Позавидуют всем Вам
Может быть придут другие
Чтоб опыт свой передать
Он не погас
Передадим всё молодёжи
И будем жить
Одной семьёй


Рецензии