Унесенные мыслями

Я разбегаюсь с балкона, и взмахом ушей,
Взлетаю, и парю над безлюдной пустыней.
Я не птица, и далеко до летучих мышей.
Я не дождь, не град, и не иней.
Возможно, когда-то был я цветком, возможно,
Был птицей и так же летал над людьми.
Но разве взмахом ушей можно,
Хоть на секунду оторвать себя от земли.
«Нет – скажешь - нельзя, все вранье и фантазия,
Нельзя лишь только ушами взлететь высоко.
Но если вдруг хочешь забыть однообразие,
Можешь помочь себе тогда правой ногой.
Можешь помогать руками, чем хочешь помогать
Но ты далеко не улетишь, как ни крути.
Ведь что бы научиться нормально, летать,
Нужны только мысли.


Рецензии