Живу и не живу...

Я без тебя живу ...и не живу...
Разлука точит мои нервы...
Я сквозь снега к тебе иду...
Неся родник души...не стервы!...

Целую в мыслях твою грудь..
Щеку.что стала очень колкой..
Но ты меня не позабудь...
Коснувшись губ щеки иголкой...

Я без тебя...росточек в поле ржи...
Которую посеяли на стужу...
Но ты меня любовью поддержи..
Чтоб мои чувства выплыли наружу..


Рецензии