Ничем не рискую

Для чего то картину рисую .
Лепестки смастерили "пастель".
Я их трепетно  поцелую,
Нанесу невзначай акварель.

Не хочу рисовать страданье
И печальный, седой  туман .
Я сегодня живу  ожиданьем,
Не хочу вспоминать твой обман...

Всё в картине сегодня смешаю,
Не останусь в доме чужом .
Восхищенье своё воскрешая,
Но не светит оно огнём.

В дне вчерашнем ничем не рискую,
Вновь смотрю на картины пейзаж,
Ночь прохладную  нарисую
И оставлю её про запас,

Чтоб она остудила прохладой
Мою душу,  взволнованный взгляд
И поверю словам наугад ...
Пусть картина оживёт на мнгновенье
И подарит восторг вдохновенья .


Рецензии
Замечательно!)

Лидия Дунай   07.10.2016 14:26     Заявить о нарушении
Лидия, доброго вам дня .
Спасибо вам, что посетили мою страничку .
С признательностью и теплотой души,

Хельга Ястреб   07.10.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.