Я к тебе приду ночью

Я к тебе приду ночью,
Лягу рядом, ты только молчи.
Не спугни, я тебя умоляю,
Таинственную красоту души.

Я хочу просто молчать,
Слышать лишь дыхание рядом.
Вглядываться в темень и знать,
Что никто не сможет помешать нам.

Помешать нам молчать,
Насладить вдоволь тишиною
И пускай это странно, как знать?
Нам и этого вполне достаточно с тобою.



____________
Фото из интернета.


Рецензии