Когда-то

Я знаю, что твоя любовь
Сильней воды, сильней огня,
И что она когда-то вновь
Средь хаоса найдет меня.

И, усадив нас на ладонь,
Опять поднимет в облака,
И обернется птицей боль,
Накопленная за века.


Рецензии