Я, извини, стихи сама слагаю...

Я, извини, стихи сама слагаю.
И потому слова не убавляю.
Уж как легли они на белый лист,
Так и расскажут, будто лист речист.

А ты мои сложения читай,
И к ним привет душевный прилагай.
Он для тебя отправлен, это точно.
Вот только не хочу я ставить точку.

На точке может всё остановиться.
А я прошу: пусть дольше века длится
Душой твоей мне посланный мотив...
Глотками пью я тот аперитив...

Я наслаждаюсь каждой нежной нотой.
Я пью Любовь твою, как музыку фагота.
И я надеюсь, что Её достойна.
Что сам Господь тебя благословил,
Чтоб ты меня, никтошную, любил...

13.09.2010


Рецензии