Я уйду

Я уйду, про любовь напевая,
Звуки  нежности вздрогнут вдали.
И не будет ни ада, ни рая,
Только скучные будни земли.

Никогда ни о чём не жалею,
Суета –безнадёжная муть.
Но вздохнёт моя женщина Лея,
Упадёт ей утрата на грудь.

Метроном боль отщёлкает мерно,
Птицы грусть просвистят по кустам.
Что же делать?
Ведь мы не бессмертны -
Может, что-то случится и ТАМ?

Синий ветер из знойного края
Волшебством наиграется всласть.
Я уйду, про любовь напевая,
Чтобы сказку из бездны украсть.

Снова парус хохочет, алея,
Отрицает он беды и крах.
Не грусти, моя женщина Лея -
Всё бывает в безумных мечтах.
                Рафаэль-Мендель
                13 июня 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.