Накат волны в памяти своей листаю

Лишь три недели, себе напоминаю…
Хочу так в отпуск, скорее бы на юг.
Накат волны в памяти своей листаю.
Я еду к морю…одна…и без подруг.

Ужин для меня…сегодня он у моря.
Лишь только мы вдвоём, улыбки и глаза.
Дрожит заря и чайки на просторе,
Полощет свои косы зелёная лоза.

У лета на руках усну в ночи смиренно.
Сгустилась синева дремучей темнотой.
Ты, наклонившись, с поцелуем ленным
К себе притянешь …улететь с тобой.

Ты только обещай уверенность и счастье…
Домой придёшь, тебе открою дверь.
Взаимность и любовь получишь в одночасье.
Твоей же сказкой напою …теперь.


Рецензии