Океан бездонная крепость

Закрываю глаза и ныряю
Падаю в соленую пропасть
Я ни от кого ничего не скрываю
Разве это не глупость

Закрываю глаза и ныряю
Может я заслужила
Океан бездонная крепость
Спрячься, если желаешь

Может это и глупо
Падаю смело в глубины
Ныряю на дно океана
Отдаюсь тебе без остатка
Забери меня поскорее


Рецензии