Буди ее

Буди ее, пока с тобой,
Не забывай о частоте свиданий.
Эх, если б только мне сказали,
За что другие пропадали!
Коль сердце прыгает порой,
Буди ее, пока с тобой!

Держи ее манящий взгляд.
Зови ее сквозь сон мятежный,
Хоть и покажется небрежным
Твой голос, поданный так нежно!
Скажи ей, как безумно рад,
Не упусти манящий взгляд!


Рецензии