Пчелка

Ты на лугу цветок к цветку, букетом собирала.
В душе веселья, смеха через край.
Улыбкой во всю ширь растянут рот. 
Глазами брызжут настроенья-слезы по щекам.
Капризно вздернут нос, втянувший белой розы аромат.
И пальцы-усики пчелы перебирают меж собою лепестки.
В восторге обмахнут глаза, ресницы от пыльцы.
Ты перещупаешь цветки все на лугу, покончив-разглядишь на горизинте новый.
С желаньем сильным опылить жужжишь прозрачными крылами вдаль, в лучах закатных света согреваясь,
Сквозь крылья- миражи, проявится закат..


Рецензии