Нам азовщины не надо...

Ну,конгресс американский, -
Прогрессивный мир уделал!
Неожиданно для многих
С гуманизмом заявил:
Нам азовщины не надо,
Банд нацистских отморозков!
Не готовы мы в конгрессе
За подобный сброд платить.
Чтобы тот пугал с экранов
Прогрессивных человечков,
Дурно говоря про геев
И евреев не дай бог...
Нужен нам фашист культурный!
За таких с лихвой заплатим
И науськаем, обучим,
До зубов вооружим!
Лишь бы не ругались матом,
Свастику бы не носили,
Ну а хоть бы и носили,
Лишь бы прятали от СМИ...


Рецензии
Хорошо написали, Влад! Верно и интересно! Браво!

Кот Елена Павловна   14.06.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Елена! Принято с благодарностью!

Владимир Камардин   14.06.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.