***

Если я не смогу писать - пристрелите, пожалуйста, сразу
Если я не смогу писать,
Что же, здравствуй мой сдвиг по фазе...
Карандаш со мной не в ладах,
И бумага, по-моему тоже,
Как теперь тебе все рассказать?
Если я не умею в прозе?


Рецензии