Солнце, среди Солнц

РОССИЯ ТАНЦУЕТ, СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ДУША ЛЕТАЕТ, ПОЕТ МОСКВА,
СВОБОДА - СВЕТ, МИР БЕЗ ВОЙНЫ,
В КАЖДОМ ЕСТЬ СОЛНЦЕ СВЯТОЙ СТРАНЫ.

********************
СОЛНЦЕ, СРЕДИ СОЛНЦ
********************

БЕССМЕРТНА ПЕСНЯ, КОГДА НЕТ смерти,
МЫ ОТ ПРИРОДЫ ГЕНИАЛЬНЫ, ДЕТИ,
СМЫСЛ ДРУЖИТЬ, НЕ ВОЕВАТЬ,
МЫ БУДЕМ ПЕСНИ ТАНЦЕВАТЬ.

*******************
ЗВЕЗДА, СРЕДИ ЗВЕЗД
*******************

ДА БУДЕТ ТАК! ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
ДОБРО-ПОБЕДА ВСЕХ ПОБЕД.
ВЕДЬ НЕТУ ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ,
КОГДА НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ ДЕТИ.

*******************
СЧАСТЬЕ-МИР И СВЕТ
*******************


Рецензии
Пусть будет солнце
Пусть будет мир

Людмила Ландыш   14.06.2015 01:22     Заявить о нарушении
Пусть будет мир

Феодор Российский   14.06.2015 10:25   Заявить о нарушении