А я тебе по-прежнему пишу...

А я тебе по-прежнему пишу...Ты нужен мне до боли,стона,крика!

И к одиночеству привыкла я уже,но без тебя жить так и не привыкла...

Опять со мной грусть по вечерам,когда приходит полночь,словно кошка,

И половинка,что осталась от души,взмывает в небо,где плывет Луна в окошке.

И будет ждать тебя, вновь, у звезды,ты не забыл?..У пятой...до рассвета.

А я молиться буду,как всегда,чтоб ты опять не вспоминал об этом.

Придет рассвет...Продрогшая душа,скользнет ко мне,озябнув от тумана,

И чуть пониже губ,повыше сердца,свернется вновь,застыв от горечи обмана.

Задую свечи...Губ твоих коснусь..Твои глаза целую,цвета чая,

И снова вру себе - я не люблю,я все еще отчаянно скучаю...

Упрячу фото твое ,с глаз долой.Душа дрожит,уснувшая глупышка.

Вздохнет тихонько память - забывай...Он больше зов души твоей не слышит...


Рецензии