Ода

Оно! Вот оно!...
Бесконечное…
Оно – вечность, от встречи до встречи.
Чувство, что небо,
Желаньем согретое,
Богом и мною увенчанное, в счастье одетое.

Ах, хочется как идти за тобой!
Бежать за тобой и плыть за тобой!
Чтоб только нарушить покой
И слышать моря далекий прибой.

Ах, хочется как мне ждать твоих ласк!
И губы твои целовать, целовать,
И руки сплетать в волосах.
Петь про нас! Жить для нас! Быть за нас!

Волей-неволей прибита к земле,
Но крылья Богом подарены мне.
Только взметнусь и уже я лечу…
Этим полетом живу и дышу.


Рецензии