Старое фото

 На старом фото дружная семья
 Рука к нему потянется невольно.
 .Простите все, кого обидел я!
 Простите все, кому я сделал больно!!!
 -----------------------------------------------------
 Пришлось расстаться, я ушел к другой.
 Разбилась чаша, что звалась семьёю,
 Но не забыть мне детских глаз с мольбой:
 Останься, папа! Я хочу с тобою!

 Как объяснить ребёнку в двух словах,
 То, что и сам понять порой не в силах,
 Прошла любовь, и превратились в прах,
 Те чувства, что когда-то с нами были.

 Года пройдут, затянется рубец
И в новых семьях заживём беспечно
Но детских слёз и вырванных сердец
Нам не простят-
                ПЛАТИТЬ
                ПРИДЁТСЯ
                ВЕЧНО !!!


                02,2014.


Рецензии