Она

Она как снег.
Она как дождь.
Как неба синь над  головой,
Как свежий ветер в ясный день,
Как первый солнца луч,
Как нежность почки, что стремится приникнуть к этому лучу,
Как селевой поток, бегущий с необъятных гор.
Ничто не в силах удержать Её.

23.04.15


Рецензии