Про погоду

               
Видно в божьей канцелярии наплевать на календарь.
Катаклизмы нас запарили в среду май, в четверг январь.
Птицы с толку сбились бедные, на гнезде пора сидеть.
А, взглянувши из скворечника, рвутся к югу улететь.

Кошки рвенья поубавили, и домой вернулись с крыш
С непогодою не справились не весна, а просто шиш.
Только мне бояться нечего я к любви готов всегда.
И в жару и в дождь осенний даже в злые холода.

Если чувства прут наружу, если хочется любви,
Не помеха даже стужа, только взглядом позови.

    04.2010.


Рецензии