Лавандавых раскрасок неба

Прости.
не отпускай меня,
в бездонную глубокую печаль.
Разпознай меня,
я буду в ярко розовых очках.
Пускай луна
светит ярче чем в глазах моих хрусталь
Пускай земля
осознает что теперь её не жаль.

В твоих мирах
сады и водопады,
фламинги, леопарды,
журавли.
В твоих глазах,
лавандовых раскрасок неба.
В твоих глазах я буду светом
И каждый раз и каждый раз,
как будто в первый.
Я вижу отражение света,
В твоих глазах твоей вселенной.
Я знаю что покажет время,
Я знаю  точно здесь я первый.
Я развиваю скорость света…


Рецензии