познакомиться, чтоль, с кем нибудь - из сетей

У ВСЕХ ПРОБЛЕМ ОДНО НАЧАЛО: СИДЕЛА ЖЕНЩИНА - СКУЧАЛА...


*******************************


Познакомиться, чтоль, с кем нибудь - из сетей? 
С этих, как их зовут: "чат любви и знакомства..  "
Там, где сборище - всех:  старых дев и бл@дей, 
И мужчинок-самцов, не имущих потомства. 
Потому, как - не всем удалось обрести 
Тот семейный уют, о котором мечталось.
Одно дело - ЛЮБОВЬ, а другое - блюсти 
Целомудренность дел, продвигаясь во старость. 
Я к кому отношусь? Мне давно - всё равно. 
Я и - в стане святых, да и - в грешных - бывала...
Не скажу, чтобы жизнь - удалася в говно,
Ведь и святости в ней было, кстати - немало. 
Что теперь говорить? Пятьдесят в пятьдесят -
Пятьдесят процентОв на мои энд полвека. 
Регистрируюсь в чат... аватарки висят... 
Попытаюсь средь них отыскать человека. 

 *
 *
 * 
 * 

Купил стихами мою душу, 
РифмАми сердце закружил, 
Ни разу клятвы не нарушив, 
Сказал: "Люблю... " И как любил!...

Дарил цветы семь раз в неделю 
С соседской клумбы (говорят).
- ЗАРПЛАТА ГДЕ, НУ - В САМОМ ДЕЛЕ?!...
А мне, в ответ, лишь - томный взгляд. 

И я, такая вот, блин, дура -
На эти вздохи повелась... 
Стройнее с каждым днём фигура, 
В мозгах - стихи..., во взоре - страсть... 

И лето быстро так промчалось -
Пора, уж - пару кирпичей 
К ногам вязать, чтоб - не поднялась 
В ненастный день, вспугнув грачей, 

Что собирались к перелёту 
На голой клумбе (без цветов)
- ЗАРПЛАТА ГДЕ..? А он мне: "Что ты? 
Я так любить тебя готов... "

Да я, уж, видно - ослабела:
Сколь птицу басней не корми, 
А хлеб насущный...  Я б - поела, 
Пока не сдохла, чёрт возьми!

 * 
 * 
 *
 * 

Вот такой, вот - резонанс: 
Чтоб не сдохнуть от тоски, 
Взяли с другом мы аванс 
И пошли топтать носки 
В его хате холостой, 
Где из закуси лишь - дым... 
Друг мой - парень непростой -
Норовит всё к молодым 
Да за пазуху нырнуть. 
Хоть и грива, уж - седа. 
Старый конь..., а, всё б - взбрыкнуть... 
Ох, уймётся ли когда 
И как премию вконец - 
Настрогает жеребят... 
Скалит зубы жеребец: 
- "Девки замуж не хотят... "
 


Рецензии