Герда больше не любит Кая?

Герда больше не любит Кая,
Герда больше по нему не скучает.
Но  правда еще, иногда вечерами у окна с важным видом восседает,
И смотри в ледяную даль. Герде Кая жаль.

А Кай у своей Королевы живет себе хорошо.
И вечерами уже о Герде слез не льет.
Королева с холодным сердцем заменила ему тепло и уют,
На блаж и обман! И Кай /по не знаю/ очень этому рад.

Он не рвется уже домой.
И забыл о розах на окне, которые нуждаются в его тепле.
Ему здесь и сейчас хорошо,
Королева подарила ему Ледяное сердце свое, а он принял его.
/И отдал ей в замен свое/.

А Герда, у окна, все сидит и ждет,
Когда же ее Кай к ней придет.
Сядет у камина, и растает его сердце,
Герде остается только надеяться...

И пусть, она всем покажет, что ей все равно,
Что по нему не скучает, /хотя по ночам слезы льет/
Скажет, что все забыто, что все прошло...

Разве Герда больше не любит Кая?
Разве она больше по нему не скучает?


Рецензии